Nombre de messages : 84 Age : 41 Localisation : Lyon Date d'inscription : 11/06/2005
Sujet: "Spécialités culinaires" Jeu 2 Mar 2006 - 0:33
Bon, ce sujet va vous parraitre un peu bebete mais au moins, on se sent tous concernés...
j'aimerais savoir comment vous préparez les pâtes! C'est juste pour échanger des idées!
Perso, je les fait avec de la crème fraiche, du bleu et du basilic (+champignons si j'en ai).
et vous?
Jess Admin
Nombre de messages : 2176 Age : 37 Localisation : La Rochelle Date d'inscription : 25/02/2005
Sujet: Re: "Spécialités culinaires" Jeu 2 Mar 2006 - 21:38
Heu alors moi c'est des pates toutes banales lol ... je rajoute juste un peu d'huile pour ne pas qu'elles collent trop
Autrement je sais que mon frère dès fois fait des mélanges assez spécial mais je ne serais pas dire ce qu'il met dedans tellement ça me dégoute lol
(ps : je vais juste changer le titre de ton sujet et mettre à la place un titre plus "accrochant" )
Karine Ludonien(ne)
Nombre de messages : 314 Age : 45 Localisation : Basse Normandie Date d'inscription : 13/07/2005
Sujet: Re: "Spécialités culinaires" Ven 3 Mar 2006 - 13:09
Jess a écrit:
Heu alors moi c'est des pates toutes banales lol ... je rajoute juste un peu d'huile pour ne pas qu'elles collent trop
C pareil pour moi et parfois je rajoute de la crème fraiche ou alors du gruyère rapé ou du ketchup. Les 3 en même temps, ça doit faire un sacré mélange
Jess Admin
Nombre de messages : 2176 Age : 37 Localisation : La Rochelle Date d'inscription : 25/02/2005
Sujet: Re: "Spécialités culinaires" Ven 3 Mar 2006 - 22:19
ptdr Karine, je connais quelqu'un qui mange ces pates avec crême fraîche, gruyère et ketchup ... je ne sais pas si c'est bon mais en tout cas ça a tendance à me dégouter un peu lool